Новости

Открытие рейсов из Москвы

Уважаемые пассажиры! 24.05.2020 ГУП «Мосгортранс» открывает рейсы с автостанций "Варшавская", "Орехово", "Южные ворота". Расписание и продажа билетов доступна на нашем сайте.

Автостанция Москва «Красногвардейская» закрыта на реконструкцию.

Уважаемые пассажиры! Информируем вас, что с 24 мая автостанция «Красногвардейская» закрывается на длительную реконструкцию. Все маршруты переносятся на другие автостанции и автовокзалы Москвы (в том числе, на новый международный автовокзал «Саларьево»). Будьте внимательны при выборе рейса!

Закрытие продаж: Спирово, Лихославль, Рамешки, Конаково.

В связи с резким сокращением пассажиропотока продажа электронных билетов с автостанций Спирово, Лихославль, Рамешки, Конаково временно приостановлена.

Оформление страховки от COVID-19

Уважаемые пассажиры! С 30.04 в дополнение к билету на межрегиональный рейс вы можете оформить страховой полис на случай заражения коронавирусом COVID-19. Страховой продукт доступен к оформлению лицам до 65 лет. Так же вы можете оформить страховую защиту на случай причинения вреда здоровью во время поездки.

Пропускной режим в Алтайском крае

С 1 мая на въезде и выезде из Алтайского края будет введен пропускной режим. Это значит, что все жители края при выезде за его пределы будут предупреждаться, а при возвращении из других регионов - получать постановление Роспотребнадзора об обязательной двухнедельной самоизоляции. Это касается и жителей других регионов, приезжающих в край. Контролировать соблюдение самоизоляции будут медики и сотрудники внутренних дел. Посты…

Информация по проезду в Москву

При приобретении билета в г. Москву пассажир обязан иметь цифровой пропуск. Получить пропуск для следования на автовокзалы и автостанции г. Москвы можно тремя способами:

  1. ​Онлайн на сайте mos.ru.
  2. ​С помощью SMS на номер 7377.
  3. ​Через единую справочную службу правительства г. Москвы по номеру – 8-(495)-777-77-77
При отсутствии цифрового пропуска к пассажирам будут применяться меры административного…

Варианты оплаты:
Варианты оплаты